Голос

Алексей Ченко
Всё скажи и ничего не бойся.
Дверь открой и выйди из молчанья.
Я из камня - есть такое свойство -
Мне бы только голоса звучанье.

Всё приму и в памяти оставлю.
Поделись, хотя бы равнодушьем.
Я его в радушье переплавлю,
И себя избавлю от удушья.

Голос твой, как воздух для дыханья.
Знаю - ничего не обещает.
Как бы ни звучало это странно -
Без него душа моя нищает...