рок страсти

Владимир Самуйлик
РОК СТРАСТИ
Со мной и на моих коленях,
Но ты в глаза не смотришь мне.
Забудь о муже, об измене,
О ней известно, лишь, луне.

Она об этом не расскажет,
Ни мужу,да и ни кому.
Пусть, твоё тело сейчас ляжет.
А, что ты хочешь. –я пойму.

Пусть, за прикрытыми глазами,
Ты чувствуешь себя вольней,
Тряхнув, решившись, волосами,
Ты входишь в раж сильней, сильней..

Потом, блудливо и стыдливо,
Опустишь вниз свои глаза,
В любви была ты молчалива,
Ни слова ласки не сказав.

И, утомлённая пороком,
Ты не спеша идёшь домой.
Но, под гнетущей страсти роком,
Ты снова встретишься со мной.

И, вновь, ты на моих коленях,
И, вновь,  в глаза не смотришь мне.
Забыв о муже, об измене,
О всём, известно, что, луне.