Булочки в Буфете

Дмитрий Гарм Левин
Дисклеймер:

Данный текст не призван оскорбить ни чьих чувств, абсолютно все персонажи и события, описываемые в приведённом ниже тексте, вымышленные и не имеют ничего общего с реальностью! Ни одна из существующих/существовавших религий здесь не имеется в виду! Однако, если Вы трепетно и серьёзно относитесь к подобным темам, то лучше не стоит читать данный текст, а предлагается немедленно покинуть эту страницу, во избежание деликатных ситуаций и недопониманий, за которые автор ответственности не несёт!





Я Демиург, я Бог Богов,
Я создаю свой сладкий мир,
Путём рушения основ
Всех прочих, я, ****ь, ваш кумир!
Я идол, я же и пророк,
Творец я, и живой алтарь,
Я Демиург, я чёртов Бог,
Поверь в меня, слепая тварь!

Припев:

Я есть начало и конец,
Я золотой венец творения,
Я и себе и вам отец,
Молись же, червь, об искуплении!
Все судьбы ваши сам плету,
И хохочу я в исступлении,
Я в порошок вас всех сотру,
Когда наскучит мне — вас ждёт забвение!

Я не вникаю в суть молитв,
Мне наплевать на ваши стоны,
Люблю себя превозносить
Под стуки лбов ваших поклонов.
Что-что, я изверг и садист?
А как же, мне ль не знать, уроды?
Я древо, ты же только лист,
Люблю порой менять покровы!

Припев:

Я есть начало и конец,
Я золотой венец творения,
Я и себе и вам отец,
Молись же, червь, об искуплении!
Все судьбы ваши сам плету,
И хохочу я в исступлении,
Я в порошок вас всех сотру,
Когда наскучит мне — вас ждёт забвение!

Ах как смешны ваши старания
И вера в доброго меня!
Но я питаюсь лишь страданием,
И криком боли из огня.
Я не любил вас никогда,
Хоть как бы вы все мои дети.
На самом деле, господа,
Вы мои булочки в буфете!