ты тоску мою измерь

Коровин Антон
ты тоску мою измерь...
поменяй мне адрес-имя...
в профпригодности проверь..
чтобы было всё красиво...

одинокий тихоход...
лихо в облаке качался..
жёсткой ниткой сшили рот
распороли-размечтался...

больше в небо не ногой...
сирым хрипом из берлоги..
у тебя иная роль..
краской красить мне пороги..

но я всё же улечу...
за свободу выпью море.
в дождик к жёлтому лучу...
где пребудет мне покоя.