На старые дрожжи

Вячеслав Корнеев
Проливает на старые дрожжи,
Эта встреча вчерашняя наша,
И до боли теперь, до дрожи,
Имя проклятое...
Имя вычеркнутое наспех,
Имя выженное на сердце,
Имя посланное мной на фиг,
Имя спрятанное за дверцу.
Имя виденное в тумане,
Имя стертое до подкладки,
Имя узнанное заранее,
Имя вбитое на сетчатке.
Имя радужное как пламя,
И чернеющее как ночи,
Имя поднятое как знамя,
Имя узнанное заочно,
Имя вычеркнутое наспех..