Годы, прожитые вместе

Щерба2
Любовь? А что это такое?
Порыв?Огонь?Смешенье чувств?
Когда с тобой лежит родное
А сердце скачет.Ревность-люфт.

Как робки первые свидания
Прогулки,встречи,вечера
Объятия,нежность и лобзания
И под гитару песни соловья.

Любовь,то дети,что родили
Ах,ждали ночи на пролет
И каждую болячку изличели
Да на глазах растет твой род.

А может это все уступки
Нельзя любимого винить!
Какие б не были поступки
Послушать молча и простить.

Так это годы,прожитые вместе
Удары жизни нам держать
Хорошие,плохие вести
Плечом к плечу их принимать.