Предлагаю, политиков душить...

Роберт Аветян
Русский!.. не раз освобождал Европу, от нашествия диких орд... Русский, создал Союз... и, Он же, разрушил  коррупцию Союза... и вновь восстал из пепла... Ныне, Армения, выступает в роли России...Она моя кровью залитая Армения (1915 -1925 годы) и (1990 - 2018 годы) выросла из гнойного прошлого. Однако, Она - Армения, не имея выхода к морю, окружена недоброжелательными соседями. Дикий нрав которых, заставил и заставляет размышлять, искать причины...Кровью опаленный, выход ищет из лабиринта политиков - кровопийц. Драма Пловец и море, отображает всю гниль нашего бытия, как Армении - России, так и Мира. Драма, есть - план развития нашего - Мирового сообщества с Человеческим лицом...Как убедить Сильных Мира, что, не надо потрясать народы, войнами, революциями, митингами...Культура,  привела Мир от стрелы в объятия атомной энергии...Развитие Культуры, ничем не остановишь. Не давая Драме выхода на экран, сцену театров, временщики -политики, напоминают страусов... Мир ждет...  выхода драмы из темницы, вместе с охраной, которая просто не знает, что охраняет...
 Пятница, 14 декабря 2018 год
Неизвестный читатель, прочел мой коммент - пожар.
Меня, ныне интересует, сохранились ли газовые кабины  нацизма. Хочу купить, усовершенствовать для дальнейшей эксплуатации. Дело в том, что на Земле развелось очень много не качественных политиков. Судьи, не могут обеспечить общество от стремительного роста политиков - проходимцев . Предлагаю, политиков душить в газовых камерах. На первых порах, возможно,  стремление граждан к безобразной жизни уменьшится...