Пожелания...

Сергей Макарев
Душа моя, давно не просит,
Довольна тем, что уже есть...
И те раскрытые страницы своей жизни,
Хочу я до конца прочесть...
Зачем метаться без разбора,
Зачем мечты, на полпути менять...
Зря тратить жизнь,
на суету и споры...
Потом себя же догонять...
Ведь счастье в нас самих,
Ищите...
Любовь с рожденья в нас живёт,
Что посылает жизнь,
Берите...
Иначе что ненужно, ложно...
Из вашей жизни,
Вас же уведёт...
И всё что дорого для Вас,
Любите, берегите...
И не бросайте тех,
Кто не предаст ...
И Господа,
за каждый день прожитый,
Молитвою своей благодарите...
Господь Вас,
Божией милостью воздаст...