По живому...

Ольга Клокова
Надо как-то слегка, по другому,
Не так сильно, - стеклом по живому!
Сцепив зубы, чтобы не закричать,
А во сне же, от удушья стонать...


Стоит жить и любить по иному,
Не дать двигаться горькому кому.
От гортани к щемящему сердцу,
Подгоняя дыханье, по "весу"...


Резанёт как стеклом, - по живому,
По знакомому, даже родному!
И отступится без преданных слов, -
Жизни новая и свежая боль...