***

Фарит Барашев
В углу где подоконник от солнца свет очерчивает круг
Сидят два ангелочка,сестра и брат в цветастых ползуночках
С пустышкой тот кто Василёк
Рамашка с погремушкой,дарит братику свои игрушки
Он их забирает, но сосу изо рта не выпускает
Сестрёнке надоело отдавать,решила разом всё отнять
Крах настал вывалилась соса
И слёзы потекли ручьем
Всё стало ни почем
И ротики кричали не о чем
Так разделились два цветочка Рамашка от  Василёчка
Пока над ними не клонилась Мать , единством  чтобы их объять
Сейчас сидят в своих горшочках,цветут
А радостный подарок солнца отдал им тот же звездный круг