Прости, Азиз

Руслан Арсененков
           ПРОСТИ, АЗИЗ

Прости, мой друг, за то, что мной упущены
Твои мечты и то, чем ты дышал,
Всё призрачно, но точно всегда знал
Что друг мне может стать дороже брата.
Тебя не стало, брат, и это как удар,
Как ветер, что звенит в ушах до боли,
Агонии и слёз немой угар,
Пусть примет твою душу Божья воля.
Таких как ты среди толпы не сыщешь—
Таких чистых и честных в мире мало,
Прости меня, прости, я знаю, слышишь
За то, что слаб я и тебя не стало.
Там будет тебе легче, я уверен,
Там нет страдания, нет твари безбожной,
Смириться сложно мне с твоей потерей,
Ведь у тебя душа билась под кожей…

Посвящаю лучшему другу, его не стало в ночь 5.08.18. Азиз, мне будет тебя нехватать, брат...