Мои мечты в Лютецию летят

Качалов Игорь
Мои мечты в Лютецию летят,
В прохладный день изношенного века,
Где ночь, устроив пышный маскарад,
Соединяет зверя с человеком...

(Из книги "Имена" - 1; 1991-1992гг.)