Сон или явь

Тамара Тропина
Наверное,нам всё приснилось,
Чудеса из сказки вдруг пришли.
Подарков столько появилось,
В комнату их еле занесли.

Разгадка здесь очень простая,
Ведь волшебники - наши друзья.
Душа их добрая,святая,
Это знает вся моя семья.

Ведь нас по жизни не бросали,
Помогали,чем только могли.
Мы их поддержку получали
В тяжкие,печальный те дни.

Полвека длится дружба эта
И ничем нельзя её затмить.
Хоть двадцать лет их рядом нету,
Мы друзьями продолжаем быть.