Без тебя мне мир огромный пуст

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Слышу я немыслимые слухи,
Только дверь открою поутру.
Здешние бабулечки-старухи
Их давно разносят по двору.

Вот опять я слышу тихий говор,
Будто бы нас видели вдвоем.
Но не видеть взгляда дорогого –
Полыхать томительным огнем.

И пускай твердят об этом люди,
Суждено ли это им понять:
Я не знаю, что со мною будет,
Если не смогу тебя обнять.

Пусть же знают все на свете этом:
Без тебя мне мир огромный пуст.
Может, потому я стал поэтом,
Чтоб в стихах коснуться твоих уст.

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;