Священный остров Валаам - Северный Афон

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Здесь зори тихие как сон,
И звук шагов пронзает вечность,
Над гладью - Северный Афон
И скал гранитных безупречность.

И, я склонюсь к твоим камням
Залитым солнцем словно кровью,
Как будто к Господа ступням
С неиссякаемой любовью!

29 июля 2018 г