Горит огонь

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Мне хочется немножечко тепла,
Вхожу я в опустевший дом,
Где детские я слышу голоса,
А может голос матери родной,
Ивот я снова у окна стою,
Горит огонь в  большой печи,
А я сижу кого-то жду,
Вдруг кто-то постучится, в дверь мою,
И скажет: "Вот и я,
Ты извини, что  долго я плутал,
Что про тебя порою забывал,
Ты может быть простишь меня,
За то, что не любил меня,
Но часто вспоминал."