но остались травмами все мои мечты

Доброе Утро Звездочка Моя
Отпусти меня, пожалуйста.
Больше не зови
Ты речами странными.
Снишься мне в ночи.

Оборвали связи мы
И сожгли мосты.
Но остались травмами
Все мои мечты.

Мне как прежде хочется
Носом утонуть,
Избежав бессонницы
На тебе уснуть.

А помнишь, были лишь
Словно «влюблены»,
Наслаждались длинным мы
Звуком тишины...

Ты мечтал когда-то
Сделать нас семьей,
Я мечтала преданно
Быть тебе женой...

Я хотела, знаешь ведь,
Лишь твоею быть,
Обо всех мужчинах впредь
Навсегда забыть.

Я желала лучшего
Нам с тобой всегда,
Опасаясь худшего -
Это как сейчас.

Ты теперь не рядом,
Сбылся вещий сон.
И казался ядом,
Слов твоих бетон.

Ты ушёл оставив лишь
Звуки тишины,
Ими наслаждались мы.
А теперь? Не мы.

«Я прошу тебя, останься!»...
Помню этот крик,
Он в душе моей остался,
И загнал в тупик.

Как ещё мне передать
Эту боль в словах,
Каждый раз переживать
Этот день во снах?