Мои редкие дожди

Наталья Глазунова-Моисеева
Вот и к нам пришли дожди
Очень вовремя и кстати.
Я к ним выбежала в платье
Цвета слив.
Скрипнув дверью в мир чудес,
Протянула к ним ладони.
Шелестящий звук гармоний
Шёл с небес.
Величавою походкой
Шли дожди на фестивали.
С неба сыпались Граали
В мои окна.
Мои окна наполнялись
Перекатами сияний.
Шли дожди с небес по краю
Моему...
И улыбались...