ты нужен мне теперь - как прежде и сильней

Доброе Утро Звездочка Моя
Я прошу - отпусти же меня!
Я хочу просто жить...
И не думать о тебе день ото дня,
О тебе позабыть...

Ты словно рядом здесь,
Со мной сейчас...
Словно прежде мой весь,
И глаз огонь твой не угас...

Ты нужен мне теперь,
Как прежде и сильней,
И снишься - снова ты откроешь дверь,
Зайдёшь домой, обнимешь у дверей.

Не остынет ужин на столе,
Что приготовлен для тебя,
Не будет боли в феврале,
А мы с тобой - семья.

Прошу, позволь мне быть счастливой.
Без тебя.
И пусть дорога будет кропотливой,
Я выбираю счастье, да.