***

Николай Оболонский
Скучно без нас на селе, -
Стих не бросает вас в дрожь.
Поковыряйся в земле,
Может, чего -то найдешь.

С детками бродит коза,
Дальше дымится покос.
Сразу разуешь глаза,
Полные радостных слез