И пусть помялось немного платье

Владимир Нургалиев
И пусть помялось немного платье

(фантазия)

Вошла ты просто,
Без предупрежденья.
Ты знаешь - очень,
Я ждал тебя.

Настал для нас -
Час веселья.
И я ловлю -
Твой нежный взгляд.

Коснёшься тихо -
Меня ладонью.
И загрустишь вдруг -
О своём.

Уйдут пусть все
Твои невзгоды.
А мы с тобой
Споём вдвоём.

На стоге сена,
Пусть дождь и слякоть.
А нам тепло -
Рука, в руке.

И пусть помялось
Немного платье.
Но смотрим вдаль -
Счастливые.

5 августа 2018 г.