Любви ответ

Генрих Миг
Ты самая красивая!
Тебя я украшал,
И в мерочку ревнивая
Тебе стихи писал.

Дарил цветы живые,
В стих сладкий аромат
И ласки хоть простые
Тебе прекрасный сад.

На нежной груди воссияли!
Румянец немного  впитав
Как будто вселенные дали!
Вот праздник жизни настал

Бриллиант Сверкай! И вот Цветочек!
Неоном вспыхнули огни!
- О! Сколько звёздочек милочик
В глазах! Украшены все дни.

Бассейн в орхидеях !!!
В прекрасных весь цветах
И я сказать посмею,
Всё в нежных голосах.

Тебе всё здесь из Рая!
Добрея тебя нет,
Да ароматы с мая
Любви моей ответ!