С охоты

Лариса Чеботарёва-Ангарская
С охоты ранним утром возвращался,
К лесному озеру я подошёл,
Ито, что я увидал я там,
Словами передать, увы не смог,
Красавица стояла предо мною,
Которую забыть уже не мог,
Она вдруг засмеялась звонко,
Лукаво посмотрела на меня,
Сказала мне:"Дай руку, погадаю,
Про любовь, твою расскажу,
А ты любимую увидишь,
Ей колечко подари,
А потом, если сможешь,
А любви своей расскажи."