Как по белой полосе

Ирина Красивая 2
Как по белой полосе,
По серебряной росе,
Счастье само в руки шло,
Но никто не взял его.

Не увидел,не узнал,
И за рученьку не взял,
В дом к себе не пригласил,
Шанс хороший упустил.

Ну а счастье разозлилось,
Что оно не пригодилось,
И к тому пришло оно,
Кто не знал совсем его.

Тот увидел,разглядел,
Платье белое надел,
Русы косы расчесал,
И за белу ручку взял.

Расплескалось серебром,
Полилось оно дождём,
Не холодным, не простым,
А  горячим, золотым.

Как по белой полосе,
По серебряной росе,
Счастье само в руки шло,
Адресат легко нашло.

Счастье само в руки шло,
Адресат легко нашло!!!