Кто мне расскажет кто такая муза

Василий Булах
Кто мне расскажет кто такая муза
Кто скажет мне как выглядит она
Как заманить к себе но без искуса
И что б со мной была обручена

Пусть пролетают годы и мгновенья
И воды рек уносит время вдаль
Пусть посетит меня она как сновиденье
Чтоб мне  познать с ней радость и печаль