Боулинг

Лаймин
   Ошарашила шарами боулинга
Хлопаю, бровями,домиком их строю
Кегли забивали две команды стройно

Сменну обувь сдали,и перчатку оземь
На дуэль бы вызвал, да садится голос,
когда кодла сти'хи Твои слышит

Я молчу рисуя тени,
обводя кружком
В нем рассеял все напасти

Не сказал кому я здрасти.
Шляпу кинул на чердак.
Именно! Дурак- простак