О нецелесообразности некоторых покупок 70

Олег Зайцев 4
Кент купил бутылку рома,
Выпив , не дошел до дома.
В вытрезвитель он попал.,
Там и переночевал.
   *.   *.  *
Лучше б водки он купил ,
Удивительный дебил.
05.08.2018 г Зайцев О.Ю.