Минута - мол тщания!

Кость Ярила
"Для того и существует небесный причал,
Чтоб на земле никто ни за что не отвечал!..."

Смерть у жизни на пол-ставке
Подрабатывает гидом.
И металлом тугоплавким
Гасит все её обиды.

Мы гнуты небом подковами на счастье.
В его мы закаляемся печи.
Нас не сломить ни горем, ни ненастьем,
Ни Запорожской вольницей Сечи!...