Мама, прости

Тамара Тропина
Милая мама,прошу прости,
Что тебя не смогу навестить.
Внук принесёт на погост цветы.
Я умоляю тебя меня простить.

Я стала уж стара и больна
И не в силах к тебе прилететь.
До сих пор любовь моя сильна,
Хоть на погост бы твой посмотреть.

Представить дорогие черты,
Вспомнить голубизну твоих глаз.
В мире ином давно уже ты.
-Прости,прости,- молю каждый раз.