Хмельное...

Ольга Грубская
Час утренний - в лиловом, с бирюзой
Остудит лоб прохладною ладонью.
Солёный дождь - прозрачною слезой
Стекает на щербатый подоконник.

Касанья нежных рук, улыбка, взгляд -
Волшебный танец двух сердец  так значим...
Пьянит духов  знакомый аромат -
Волнителен и вовсе ненавязчив.

И облаком - в раскрытое окно
Скользит тепло с разобранной постели.
Прощальной ночи - терпкое вино
Льёт горечь  послевкусием похмельным...