Эмоции нашей близости

Иво Маринчев
Неужели ты не увидела письма? Когда отправляешь своё письмо, виден же предшествующий текст. Впечатление, что ты посылаешь письма, не читая моих - ты об этом уже сказала. Мне тоже нравятся "избранные места из переписки с друзьями". Скучаю без тебя, жду весточку и радуюсь твоим визитам на страницу, только ты открываешь одни и те же, лишь бы отразилось твоё имя, но всё равно приятно. 
Зачем ты употребляешь замечательные фразы и мысли в абстрактном времени: он может, он любит, он делает. Почему не сказать - Мы были вместе и я ощутила. Получается, что ты писала не про нас, а о каком-то прочитанном ранее рассказе. Пусть будет наивно, неуклюже, но лучше про наши чувства. Читал твоё эротическое письмо и невольно ощущал эмоции нашей близости, находясь в плену своих желаний. Глядя на твой портрет, по телу разлилась истома и на душе приятность. Ты положительно действуешь на моё сознание своей эротикой, за что тебе несказанно благодарен.