Свой смысл i

Окулов Андрей
Море волнуется, волны о скалы
Разбиваются чтобы быть теми кто
Будет мешать в ночи генералам
И солнце не встанет и будет темнооо

-> (Припев:)
Пойдем, расскажу тебе, что значит летать
Что значит, когда сердце живет
Что значит рукой до неба доставать
Что значит смотреть только вперееед

Я там, где луна освещает мой смысл
И в книге осталось немного страниц
Я возвращаюсь в мечты незабытые
А ты дождись, а ты дождииись

-> (Припев:)
Пойдем, расскажу тебе, что значит летать
Что значит, когда сердце живет
Что значит рукой до неба доставать
Что значит смотреть только вперееед

И если ты будешь идти за звездой
Увидишь склон и будет на нем
Стоять тот кто ведет конвой
На север этим солнечным днееем

-> (Припев:)
Пойдем, расскажу тебе, что значит летать
Что значит, когда сердце живет
Что значит рукой до неба доставать
Что значит смотреть только вперееед


Am Em C Dm
Вниз вниз(с приглушкой) вверх вниз вверх вниз вверх
(в конце четверостишия Dm играется без приглушки вверх вниз несколько раз)