Саша и Наташа

Губарев Дмитрий Валерьевич
А Саша видно потерял покой,
С одною кралей по полной зажигая,
В судьбе своей безудержно блатной,
Он жил по жизни нежности не зная.

Наташа в теле женщина была,
Немного полная, но то ее не портит,
Походкой легкою как будто бы плыла,
Такие как она пешком не ходят.

Был у Наташи, правда, маленький изъян,
Наташа очень денежки любила,
И так как Саша был частенько пьян,
Его на шубы, кольца, перстни разводила.

Чтоб в жизни личной обрести уют,
Ей Саша подарил диван испанский,
И часто заходил на пять минут,
У Саши был ведь норов хулиганский.

Он с нею, было, рестораны посещал,
Где повар Хун Вей Бин готовил суши,
Сам пил соке, ее шампанским угощал,
Она же вешала ему лапшу на уши.

Он к ней бежал улицам ночным,
Влезал в долги, не раз ходил на дело,
И никогда не приходил пустым,
Пустым ходить ему Наташка не велела.

Но вот однажды утром в зимний день,
Санек нашел козла в своем диване,
А он с цветами к ней пришел как пень,
Ну и поймал Наташку на обмане,

Не мог от шока он ни сесть, ни встать,
Ни простоять на месте ни минутки,
Была Наташка форменная ****ь,
Как вышло просто дорогая проститутка.

Хотел Санек в сердцах ее пришить,
Но кореша его отговорили,
И чтобы жизнь по тюрьмам не губить,
Тому козлу впотьмах лицо разбили.

08.02.2008