Патриотически - иронический

Аллександр Новожилов
Так мало времени, так много построений,
Что нету сил для позитивных настроений,
Что ни подумать, ни поговорить,
И, если отдохнуть, - то покурить.
Я в армию пошел по доброй воле,
Но, в общем-то, не от хорошей жизни..
Пошел от неизвестности и боли,
Душевной боли от любви к отчизне!