поЕтам от сохи

Ирода Кадырова
Край ты мой чудеСТный,
Мой родимый край.
Испеку я с рани
Сдобный каравай

Буду его кушать,
Квасом запивать.
По весне в деревне
Больше нехрен жрать.


Выйду на крыльцо я
Да прочту стихи.
Что поэт я знают
Ажно петухи.

Я в МАскву поеду,
Стану выступать.
Моего таланта
Некуда девать.

Я в своей деревне
Чуждый элемент.
Здесь работать надо,
Я ж — интеллигент.