Босоногое детсво

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Солнце встало, улыбнулось,
Ко мне лучами прикоснулась,
Птицы вдруг защебетали,
Это они привет от тебя передали,
Счастье ои мне с тобой пожелали,
Ты моя босоногая радость,
Всё, что от юности ранней мне осталось,
Помню тебя милою девчонкой,
С богатою,рыжею косой,
Над мальчишками, ты вечно издевалась,
А со мной украдкой целовалось,
Я всегда казался, для тебя героем,
А быть может был в тебя влюблённым,
Вот и детство босоногое промчалось,
А любовь к тебе осталась.