Смотрю в окно, не нахожу ответа

Роза Герт
Смотрю в окно,не нахожу ответа.
На прошлое ушедше в никуда.
Я ранним утром руки к Небу протяну.
И обниму прохладные рассветы.

Загадывать,гадать не стану.
Что завтра ждет меня в пути.
Ведь что Судьбой отмерено на свете.
Я до конца свой крест обьязана нести.

Лишь у Бога попрошу тихонько.
Чтоб облегчил страдания мои.
Чтоб дал мне сил свой путь пройти.
Чтоб на оставшейся моей дороге.
Мне не свернуть и не сойти.