Караван

Гавхар Хасановна Шарипова
    "За целостность багажа и сохранность жизни людей каравана отвечает  Караван-Вожатый. Выйдет ли караван из пустыни или останется погибать в песках,  правильный ли курс держит зависит от путеводителя. Устранить панику и урегулировать разногласия в праве только вожак, первое и последнее слово всегда остаётся за ним"

                Мадина MGM