Борись

Игорь78
Упал? Вставай! Нет время отдыхать.
Для нас урок, другим наука.
От неудач, ошибок нам не убежать,
А без борьбы, не жизнь, а скука.

Есть цель, мечта, стремитесь и боритесь,
Дорога не бывает без преград.
За лёгкой жизнью не гонитесь,
Что сделано, нам не вернуть назад.

Есть проигравший, есть и победитель.
За все что сделали, приходится платить.
Ошибки, промахи, для нас Учитель!
Пусть проиграл, но надо дальше жить!

Без поражения, победы не бывает.
Упал? Вставай! Не время отдыхать.
Кто руки опустил, того судьба ломает.
Не позволяй врагам, победу ликовать.

Борись, когда надежда угасает,
Когда не видишь выхода, рискуй.
Кто не рискует, тот не побеждает!
Из искры пламя ты в душе раздуй.

Фортуна любит тех, кто не сдается,
Кто падая, встает, и снова в путь.
Кто не боится и в лицо судьбе смеется,
Кто познает в ошибках своих суть!