Не годы нас старят, а беды

Тамара Турчинская
Нас старят не годы, а беды,
Так сердце щемит от утрат
И медленно  я выбираюсь из бездны,
Боясь  обернуться назад.

Господь мне приходит  на помощь-я знаю
Вернул мне надежду в душе,
Иду я по жизни, так смело шагая
В  последнем. своём  вираже.

В душе нет ни боли,ни страха,
По жизни я с верой шагаю  всегда
И нету  обид и не ссор
Жизнь сделала свой. приговор.


И поняла  в это мгновенье,
Что теплится сила во мне,
Когда я была у спасительной  двери
Сказала  Отцу-Помоги.