Слияние душ

Тимофей Мещеряков
Когда тебя я обнимаю,
С Землей теряю притяжение.
И в этот миг я ощущаю,
Твоей души прикосновение.

Твоя душа моей касаясь,
Создаст контакт неуловимый.
Моментом этим наслаждаюсь,
Ведь он такой неповторимый.

И трудно передать словами,
Что чувствую я вновь и вновь.
Все эти связи между нами,
Наверное, и есть любовь