Забыть...

Светлана Тесля
Могу горда быть и тщеславна,
С холодным сердцем остаюсь.
Ещё тогда, ребёнком славным,
Убили всю людскую грусть.
Я покричу, совсем немного,
Затем тихонько помолюсь,
У каждого своя дорога.
Терять я больше не боюсь.
Идите люди мимо, с Богом,
Простит господь, прощу и я,
Не стойте больше над порогом,
В душе нет места у меня.