Сынуле 50 лет...

Екимова Кононова Валентина
    От Алексея, у Зои,и в Курской
    "Двойняшки" родились. Выжил-один,
    Он-ладненький и крепенький такой!!!
    И стал он их...надёжный тыл...
    И имя ему дали подходящее,
    В честь деда! В честь героя нарекли!
    СЕРГЕЙ. В том имени творящая,
    Основа у мальца заложена в долИ,
    Он с детства шустрый очень,смел,умён!!!
    И хоккеистом был! Турист-"Чергида".
    Модели мастерил опять же он,
    И брал призы...и тоже,не для вида...
    А для того,чтоб мысль жива была,
    Чтоб вновь идеи возникали...
    Всё пригодилось в жизни,но...одна-
    Для радости была...не для печали...
    То - МУЗЫКА!!! Так увлекла Сергея,
    Ансамбль создал...Стал кумир девчат!
    Из них и выбрал девушку, добрее
    И не было её и красивее...
    Умелую,додельную... себе под стать.
    Сергей в дому...мужчина на все "руки"!
    Посильные дела-все подчиняются ему
    Жена красива и умна...и нет там-скуки!
    Семья крепка...и-лад в дому!
    А от любви и детки родились:
    Сынок Сергей и, сын Захар!
    Серебряная свадьба...чудо-жизнь!!!
    А там и внуков даст Господь им в дар.
    А жизнь торопится,спешит...
    И..."Время ни на миг не остановишь"...
    А мама вести всегда ждёт,хоть и молчит...
    Об этом помни сын! Вниманье...дорого же стоит.
    А "50" мужчине...не годА!
    Здоров и счастлив будь во всём,всегда!
    А в жизни долгой-взаимопониманья!!!
    Люби всегда!!! И...обойдут страданья!!!