Что не праздник - то спортивный...

Максим Мешков
"Что не праздник - то спортивный,
Что не отдых - то активный!"-
Издавна вот так вот повелось.
Рано утром на зарядку,
После всё по распорядку -
Завтрак, построение и кросс.

Мне бы отдохнуть немножко,
Но звучит опять тревожно-
"Строиться поротно батальон!"
Прохождение повзводно по плацу
И с песней звонкой -
Марш в подразделениях колонн...

23.02.2018