Я хочу прорваться сквозь барьер

Ирина Каракачёва
Я хочу прорваться сквозь барьер
Сквозь запреты :от "нельзя" к "всё можно"
Это как с разбега и в карьер
Для меня совсем не сложно
Я хочу стихи свои писать
И не знаю почему свои-то?
Просто в них умею я мечтать
С ними слышу я Артура Сита
Я хочу прорваться сквозь барьер
Может родилась на землю с этим
Даже пусть с разбега и в карьер
Жизнями Момент Сейчас мы метим
Остаёмся в миге на века
Даже больше,в вечности бессмертья
Знаем что мы будем здесь всегда
Даже если где-то интроверты...