Нимфа

Наталия Бакулина
Трогательность, нимфа, верная подруга
Самых сокровенных, что под парусами...
Почему все реже трогаем друг друга,-
Почему все чаще трогаемся сами?

Почему все больше прячем под плюмажем?..
Не ищи от грусти, не ищи от скуки:
Если обманУтся,- жестокО накажут
Трогательной нимфы ласковые руки...