Окрылённые

Ольга Остапенко-Малышкина
Слабость мы с тобой и сила,
Вера и любовь нас окрестила.
Уже свободой упоённые,
Друг другом мы с тобою окрылённые,
Навечно вдохновлённые, -
Ото сна этим пробуждённые.

Но мы не слабость, и не сила,
Нас любовь лишь воскресила.
Считать секунды врозь мы не устанем,
Пусть этот бой мы вместе проиграем.
Но в этот раз мы не умрём, нет-нет,
В любви ведь проигравших нет.

                03.08.2018 год