Ни о чем не жалею

Марина Коста
Ты знаешь... А я не жалею,
О том, что это все произошло.
С тобою рядом стала я взрослее...
Не знаю, плохо это или хорошо.

Ты знаешь... Нет, я не жалею,
О том, что нас судьба свела...
Хотя, ты помнишь, я в судьбу не верю..
Но в общем, рада, что с тобой была.

Ты знаешь... Ни о чем я не жалею -
Мне каждая минута с тобой в радость,
И даже, если я от этих чувств болею,
Сержусь, психую... Ты прости мне эту слабость.

Но ни чем, поверь мне, не жалею.
Хоть и не много времени у нас,
Когда ты рядом - становлюсь теплее,
И мне так дорог каждый с тобой час.

Однажды спросишь ты, со мной прощаясь -
"Жалеешь обо всем?" Я не солгу.
Скажу, что об одном лишь я жалею,
Что больше быть с тобою не могу.

30012017