Своей рукой в десятку...

Владимир Ильич Басалаев
Чтоб повезло,я никогда не жду.
И не надеюсь на какое-то везенье.
Своей рукой в десятку попаду,
И с этим никакого нет сравненья.
Привык со всем справляться сам
И не бояться встречного удара.
И всякому совет хороший дам ,
Конечно не за плату,просто даром.
Не жди,когда тебе перепадет,
А может быть того тебе не надо...
И если кто-то хорошо поет
Аплодисменты - вот его награда!