Позови меня, я люблю тебя

Габриэль Джорджини
Позови меня, я люблю тебя.
Позови меня, тонко и любя.
Позови меня, в ночи любви.
Позови меня, в тишину звук.

Я приду в тесные объятия.
Я приду, против ветров.
Я приду, на зло судьбе.
Я приду, против дождей.

Скажи мне, тише нежность.
Скажи мне, волны чувство.
Скажи мне, любовь жизнь.
Скажи мне, страсть грусть.

Сбереги, душу нежность.
Сбереги любовь вечность.
Сбереги наваждение снов.
Сбереги часы, время минут.

Дай тишину, тише сердце.
Дай тишину,любовью ночи.
Дай тишину, тиши слов.
Дай тишину, на устах вкус.

Ты придешь, ветрам ночей.
Ты придешь, в море волн.
Ты придешь, дыхание вздох.
Ты придешь, в объятия нас.

Пусть вдруг, настанет тише.
Пусть вдруг, глубина цвета.
Пусть вдруг, устану дышать.
Пусть вдруг, взгляд утонул.

Нас находят, любовь судьба.
Нас находят, молитвы богов.
Нас находят, тишина и жизнь.
Нас находят, пение птиц ввысь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2018.